Коррекция внешности без операций: инъекционные и аппаратные процедуры
Пресс-релизы

Коррекция внешности без операций: инъекционные и аппаратные процедуры

Красота требует жертв, но далеко не всегда. Современная косметология предлагает инъекционные и аппаратные методики, помогающие выглядеть молодо и красиво без разрезов и долгого восстановления.

Инъекционная и аппаратная косметология становятся настоящими трендами. Люди предпочитают проходить простые, щадящие и быстрые процедуры, решая эстетические проблемы.

Инъекционная косметология: от ботокса до филлеров

Борьба с морщинами, возвращение коже эластичности, улучшение тонуса и рельефа кожного покрова – это лишь малая часть задач, решаемых с помощью инъекционной косметологии.

Так называют процедуры, выполняемые с помощью инъекций. Направление привлекает очевидными преимуществами – эффективностью, отсутствием долгой подготовки, щадящим вмешательством (нет разрезов и шрамов).

Виды процедур

На примере клиники эстетической косметологии «Пандент» рассмотрим востребованные процедуры:

  • биоревитализация и биорепарация;
  • плазмотерапия;
  • контурная пластика лица (и губ);
  • ботулинотерапия.

В инъекционной косметологии часто применяется гиалуроновая кислота, например, ее используют в биоревитализации, активизируя регенеративные процессы в коже.

Контурная пластика предполагает коррекцию с помощью филлеров, заполняющих проблемные участки и придающих им нужный объем, простой пример – увеличение и коррекция губ. Подробнее о процедурах читайте на сайте https://www.kosmetology.pandent.ru/, здесь же можно записаться на прием.

Еще одно популярное направление – инъекции ботокса и других нейротоксинов. Несколько уколов в проблемную зону позволяют нейтрализовать (расслабить) мышечные волокна и убрать морщинки.

Аппаратные процедуры: новые технологии в сфере красоты

Аппаратная косметология – востребованное направление, решающее разные задачи, от предупреждения старения до удаления новообразований. Клиника «Пандент» предлагает несколько аппаратных методик:

  • локально-динамический микромассаж лица ЛДМ (LDM);
  • лазерная биоревитализация;
  • коррекция фигуры Endospheres Therapy;
  • удаление новообразований (электрокоагуляция родинок, бородавок, папиллом).

Массаж LDM поможет снизить проявление морщин и складок, восстановить овал лица и улучшить цвет кожи, избавиться от отеков и устранить локальные жировые отложения (в нижней части лица).

Лазерная биоревитализация рекомендована как эффективное средство против старения, аппаратный метод профилактики возрастных изменений кожи. Это не инъекции. Насыщение кожи гиалуроновой кислотой происходит с помощью специального лазерного аппарата. Быстро, точно и безболезненно.

Больше информации о видах и возможностях инъекционной и аппаратной косметологии читайте на сайте клиники, здесь же можно связаться со специалистами для консультаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: