Orlauf — новое качество массажных кресел
Пресс-релизы

Orlauf — новое качество массажных кресел

К концу лета в России появится новый немецкий бренд массажных кресел Orlauf. Производитель обещает лучшее на рынке сочетание цены и функционала в каждой модели своей новой коллекции.

Компания Orlauf специализируется на креслах начального и среднего ценового сегмента. Инженеры разрабатывали модели так, чтобы за разумную стоимость вместить как можно больше полезных возможностей.

Во всех моделях линейки массажные ролики ездят вдоль спины, они не статичны; есть встроенные колонки и предусмотрен прогрев поясницы. Отдельно в Orlauf отмечают высокую мощность массажных кресел. Благодаря ей интенсивность массажа можно настроить от легкой до сильной.

Где найти массажные кресла нового бренда и других популярных? В каталоге интернет-гипермаркета FitnessLook для вас представлены модели в разных ценовых сегментах с разными функциями и возможностями. Среди всех моделей вам помогут сориентироваться менеджеры магазина, они же расскажут обо всех акциях и условиях бесплатной доставки до дома.

Как на рынке скажется появление нового бренда?

Сейчас в России представлено достаточно много производителей массажных кресел. Нужен ли еще один и чем его появление может быть полезно покупателям? На этот вопрос нам ответили представители крупного ритейлера FitnessLook: «Среди марок, предлагающих свои массажные кресла в России, много моделей с небольшим функционалом, но высокой стоимостью. Новый бренд, предлагающий по приемлемой цене столько возможностей, значительно разнообразить ассортимент. А также поможет в сравнении оценить качество разных марок».

Возможно, Orlauf станет новым словом среди массажных кресел. Бренд уже заслужил доверие потребителей в Германии, Польше и Чехии. И в этом ему помогло лучшее сочетание цены, функциональности и качества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: