Паллеты в Санкт-Петербурге
Пресс-релизы

Паллеты в Санкт-Петербурге

Любой склад, магазин или производство не обходится без паллетов. На них удобно загружать товар, который легко транспортируется с максимальной вместимостью. Купить поддоны деревянные в Спб можно на сайте компании TD-Pallet, которая изготавливает, реализует и скупает б/у поддоны. Сотрудничество с компанией выгодно всем, в чьей деятельности используется такая тара.

Скупка

Компания TD-Pallet скупает б/у паллеты в хорошем состоянии, либо сломанные. Что можно сделать из деревянных поддонов? Использованные паллеты идут на изготовление ящиков или ремонтируются. Конструкция паллеты универсальная, старые доски легко заменить новыми. Компания или частное лицо при сдаче использованных поддонов получает немало выгод:

  • Дополнительную прибыль;
  • Возможность минимизировать убытки;
  • Освободить место от старых паллетов.

К скупке принимаются все виды поддонов (деревянных). Компания предлагает сотрудничество организациям, у которых регулярно появляется необходимость в утилизации поддонов.

Изготовление и продажа

Необходимость в паллетах есть практических у всех крупных и средних предприятий, которые производят или продают какие-либо товары. Производство нуждается в них для складирования готовой продукции и здесь решаются сразу несколько задач:

  • Складирование максимального количества продукции в помещении;
  • Грязь с пола или земли не попадает на упаковки с товаров;
  • Удобство хранения деревянных поддонов и товаров на них.

За долгие годы работы TD-Pallet стал поставщиком для многих компаний. Сюда обращаются не только производственные предприятия, но и торговые сети, владельцы складских комплексов, помещений. Здесь всем готовы прийти на помощь и осуществить поставки паллетов. В компании также готовы произвести изготовление деревянных поддонов на заказ с учетом индивидуальных требований и особенностей бизнеса компании.

Ремонт

Зачем ремонтировать поддоны, если их можно купить? Когда речь идет об 1 или 2 паллетах, возможно, такое утверждение имеет смысл. Но предприятия могут использовать десятки, сотни и даже тысячи паллетов. В этом случае ремонтировать их выгодно, так как это возможность сэкономить. Иногда для повторного использования может потребоваться лишь термообработка поддонов (деревянных). Например, такую обработку можно проводить после отгрузки продуктов питания.

При складировании, транспортировке, продаже товаров часто используются паллеты. На них удобно ставить максимальное количество товара, рационально используя пространство склада или транспорта. Приобрести, сдать старые паллеты, отремонтировать их всегда можно в TD-Pallet. Специалисты компании имеют солидный опыт работы и знают особенности разных поддонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: