Подгузники-трусы для взрослых, ведущих активный образ жизни
Пресс-релизы

Подгузники-трусы для взрослых, ведущих активный образ жизни

Для взрослых, страдающих недержанием, но ведущих активный образ жизни, предусмотрены подгузники-трусы. Специальные средства личной гигиены впитывают и надежно удерживают жидкость.

Впитывающие трусики удобны в применении, они легко надеваются и незаметны под одеждой в процессе носки. Это практичное решение, облегчающее жизнь человеку и позволяющее сохранять активность.

Отличная впитываемость и полная свобода движений

Недержание – частая проблема, с которой сталкиваются мужчины и женщины, особенно в пожилом возрасте. Специальные средства гигиены помогают сохранять привычный образ жизни. Подгузники-трусы имеют аналогичную с обычными трусиками конструкцию, они надеваются через ноги и свободно носятся под одеждой. В продаже представлены изделия разных брендов – Hartmann, Seni, Tena, TerezaMed и др.

Преимущества подгузников-трусов

  • Эффективно защищают от протеканий, в том числе во время физических нагрузок.

  • Комфортны при носке, не стесняют движений и не шуршат.

  • Защищают от опрелостей (благодаря открытой форме).

  • Плотно прилегают к телу, незаметны под одеждой.

Гигиенические средства состоят из нескольких слоев. Основной слой – впитывающий, суперабсорбент надежно удерживает влагу, препятствует контакту кожи с жидкостью и нейтрализует неприятный запах.

На странице https://spb.comfer.ru/catalog/podguzniki/podguzniki-trusy/ можно подобрать памперсы трусы для взрослых и получить полную информацию о гигиенических средствах, применяемых при недержании.

Эффективное решение деликатной проблемы недержания

Крупные производители предлагают качественные урологические средства, помогающие людям уверенно чувствовать себя в любой обстановке. Особенности и характеристики памперсов-трусов:

  • наличие непромокаемых бортиков (препятствуют протеканию влаги при ходьбе);

  • надежная фиксация влаги и запаха;

  • воздухопроницаемость и высокая эластичность;

  • бесшумность (не шуршат при движениях).

Внешний слой подгузников-трусов имеет дышащую структуру, благодаря которой исключается раздражение кожи. Некоторые модели оснащаются индикаторами влажности для определения необходимости замены гигиенических средств. В конце дня трусики легко снимаются – после использования просто разрываются по перфорированным боковым швам.

При выборе памперсов-трусов для взрослых нужно учитывать уровень впитываемости (обозначается на упаковке в каплях), объем талии, способ крепления (липучки или эластичный пояс).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: