Работы по расточке и восстановлению отверстий
Пресс-релизы

Работы по расточке и восстановлению отверстий

В процессе эксплуатации любая деталь имеет естественный износ. Например, могут забиваться отверстия, что приводит к затруднению их эксплуатации. В таких случаях поможет расточка и восстановление отверстий. Такое решение с экономической точки зрения выгодно по сравнению с полной заменой детали. После того, как будет проведен ремонт, деталь еще послужит некоторое время.

Профессиональная металлообработка в СПб

Детали, которые имеют отверстия, применяются на любом производстве, их меняют в автомобильной и специальной технике, на станках, в замкнутых системах, холодильных установках и даже статических конструкциях, не имеющих электрических проводов. Металлообработка в СПб производится специалистами компании BTG Group на оборудовании с ЧПУ. Это позволяет производить работы любой сложности и точности, значительно снижая количество брака. Услуга может быть полезна многим компаниям:

  • Транспортным предприятиям, на которых есть собственный ремонтный цех;
  • Предприятиям, имеющим собственную спецтехнику;
  • Производственным и ремонтным цехам;
  • Расточка отверстий пригодится всем, кто своими силами не может произвести такие работы (крупный диаметр отверстий, нестандартные виды работ и прочее);
  • Компаниям, производящим продукцию из металла, но не имеющим достаточных производственных мощностей для выполнения нужного объема работ в срок.

При производстве работ используется высокотехнологичный расточный станок, который позволяет достигать высокой точности. Восстановление отверстий расточкой проводится с учетом всех требований заказчика. Ограничения в работе отсутствуют, их устанавливает клиент. Заказывать расточку и сверление в BTR Group выгодно, ведь каждый клиент получает:

  • Работы высокого качества, которые значительно продлят срок эксплуатации изделий.
  • Для оказания услуг используется высокотехнологичное оборудование для расточки отверстий, позволяющее добиваться высоких показателей точности.
  • Заказчику может потребоваться не только восстановление отверстий, но и наплавка, токарные и другие работы, которые смогут выполнить специалисты BTR Group.
  • Невысокая стоимость услуг благодаря опыту специалистов и новейшему оборудованию.

На производствах, в компаниях, где используется различная техника и стационарные установки, металлические каркасы часто требуется восстановить отверстия деталей. Сделать это качественно и в срок могут специалисты компании BTR Group. Их опыт уже оценили многие заказчики, выразив компании благодарность в виде писем и продолжения сотрудничества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: