Тележки для транспортировки грузов от Rusklad
Пресс-релизы

Тележки для транспортировки грузов от Rusklad

Любой склад, магазин, торговый центр требует постоянного перемещения товаров. Таскать коробки вручную долго, а погрузочную технику не везде целесообразно применять. В таких случаях выручают платформенные тележки. Они используются в магазинах, на малых и крупных складах. Даже там, где есть погрузочная техника, тележки позволяют оптимизировать работу склада.

Какие тележки бывают?

Тележки отличаются тем, что они предназначены для перевозки определенных видов грузов. Платформенные модели являются универсальными. На них можно перевозить все грузы, упакованные в картонные коробки. Среди таких изделий встречаются:

  • Модели с двумя ручками. Их удобно везти в любую сторону, вперед и назад. Они могут использоваться на складах с узкими проходами, где нет возможности разворачиваться.
  • Оцинкованные тележки. Если в процессе перевозки грузов на поверхность постоянно воздействует влага от конденсата или с упаковки, лучше использовать оцинкованные модели.
  • Тележки с резиновым покрытием. Их используют для перевозки грузов, которые могут скользить по обычной металлической платформе.
  • Модели с высокими бортами используют для транспортировки длинномерных грузов.
  • Тележка с несколькими ярусами. На таких приспособлениях удобно транспортировать грузы в ящиках, составляя их в два или три ряда.

В компании Rusklad понимают потребности складов любого класса и торговых помещений. Специалисты готовы помочь с выбором тележек под нужды каждой компании индивидуально. Помимо платформенных моделей в ассортименте есть:

  • Металлические ограждения для поддонов;
  • Ролл-контейнеры и шкафы;
  • Металлические паллеты;
  • Двухколесные тележки для транспортировки баллонов;
  • Передвижные лестницы;
  • Модели для перевозки больших грузов.

Выбирая тележку, необходимо обращать внимание на размер, так как каждая модель может иметь десяток разных габаритов. Следующий важный параметр – грузоподъемность. Для малых складов и магазинов нет смысла приобретать тележки с большой грузоподъемностью, так как товар отгружается небольшими партиями. И наоборот, при большом количестве товара тележки с малой грузоподъемностью будут тормозить процесс работы.

Весь ассортимент можно посмотреть тут: https://spb.rusklad.ru/. При возникновении вопросов всегда можно обратиться по указанным на сайте контактным данным. Специалисты компании помогут с выбором нужных моделей тележек, ориентируясь на потребности каждой компании индивидуально.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: