Раздвижные карнизы с электроприводом
Пресс-релизы

Раздвижные карнизы с электроприводом

Высокие технологии приходят в дом не только в виде смартфонов и компьютеров. Система «Умный дом» включает в себя разные приборы, которыми можно управлять с помощью программного обеспечения для смартфона. Деятельность компании «Электрокарнизы.рф» — производство электрокарнизов в СПБ, которые также становятся частью «Умного дома». В каталоге продукции представлено множество моделей, которые идеально впишутся в любой дизайн интерьера.

Раздвижные автоматические модели

В домах, квартирах и различных заведениях часто используются обычные раздвижные шторы. Установив раздвижные электрокарнизы для штор, решаются многие проблемы, которые возникали раньше при открытии:

  • Трудность при занавешивании и открытии штор на больших панорамных окнах.
  • Случайный срыв с петель ткани.
  • Невозможность открытия вручную снизу окон с угловыми карнизами.

С приводными карнизами про все эти неприятности можно забыть, весь процесс автоматический. Подключая такие карнизы к системе «Умный дом», их владелец может установить программу для открытия и закрытия штор в нужное время. В Санкт-Петербурге карнизы можно заказать в компании «Электрокарнизы.рф». Карниз с раздвижным механизмом подойдет для дома, дачи, квартиры или коттеджа. В офисе такие механизмы тоже можно использовать, если на окнах установлены раздвижные шторы.

Подъемные рулонные электрокарнизы

Подъемные модели могут использовать под жалюзи, рулонные шторы. Их устанавливают в домах, офисных зданиях, магазинах и различных организациях. Они могут быть внешние или внутренние. Закрытие штор с улицы не потребует дополнительного пространства комнаты.

Плюсы электрических карнизов на заказ

Установив карнизы для штор с управлением, заказчик получает немало преимуществ:

  • Избавление от проблем с запутыванием штор, срывом с петель или затруднительное использование занавесок на больших окнах;
  • Возможность подключения к системе «умный дом»;
  • Бесшумную работу электропривода;
  • Полностью безопасное изделие.

Электрические карнизы на заказ могут быть изготовлены под индивидуальные размеры окон. Их конструкции могут быть из дерева или металла. Специалисты помогут подобрать нужные модели индивидуально для каждого заказчика.

Каждому владельцу жилья хочется максимального комфорта. И его могут обеспечить различные электрические устройства и приборы. Электрокарнизы станут верными помощниками, избавив от проблем с открытием и закрытием штор. С этими устройствами жизнь станет еще комфортнее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: