Памфилова о награждении главы ГИК Миненко: "Я не могу в это поверить!"
Коротко

Памфилова о награждении главы ГИК Миненко: «Я не могу в это поверить!»

Глава Центризбиркома (ЦИК) Элла Памфилова выразила удивление награждению главы Петербургской избирательной комиссии Виктора Миненко Орденом почёта. По её словам, это не согласовывалось с ЦИК.

«Я не могу в это поверить — этого не может быть! «— заявила Памфилова. Она уточнила, что ЦИК не ходатайствовал о награждении Миненко Орденом почета, так как ранее выражал ему своё недоверие. При этом губернатор Петербурга мог по своей инициативе ходатайствовать о награждении. Прежде такое согласовывалось с ЦИК.

В среду, 11 ноября, губернатор Александр Беглов наградил главу Горизбиркома (ГИК) Виктора Миненко Орденом почета. Награждение прошло в режиме он-лайн во время видеоконференции.

Ранее Памфилова предлагала членам петербургского ГИК во главе с Миненко досрочно сложить полномочия. Претензии к ГИК были вызваны тем, что в Петербурге не провели довыборы по округу №21 в городской ЗакС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

1 комментарий

  1. Каждая гнилая шишка , считающая себя богом вселенной , стала награждать своих любимчиков орденами и медалями . Вернулись времена Брежнева , по-этому все награды обесценились и стали как памятные значки . Посмотрите только на бывшего прораба Шойгу. Он выглядит как 5 летняя девочка , влезшая в мамину парфюмерию . Это все клоуны страны . А вот Памфилова завидует . Столько лет подсчитывала голоса против народа , а медальку не дали .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: