Беглов ввёл дополнительные антикоронавирусные ограничения
Коротко

Беглов ввёл дополнительные антикоронавирусные ограничения

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о новых антикоронавирусных ограничениях. Они начнут действовать с 14 ноября по 15 января 2021 года.

Так, с 14 ноября под запретом окажется проведение мероприятий, в которых участвует более 50 человек. Это касается как уличных мероприятий, так и тех, которые проводятся в помещениях. Исключениями станут те, которые были согласованы со Смольным. Также приостанавливается работа клубов и кружков, которые проводятся в государственных учреждениях.

С 16 ноября кинотеатры, концертные площадки, театры и иные культурные организации не смогут пускать посетителей с входным билетом, в которых не указаны зрительские места; Общее число посетителей в зале не должно превышать 50% от максимально возможного.

Также с 16 ноября работодателям будет необходимо перевести на удаленную работу сотрудников от 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания. Исключениями станет педагоги, медработники, а также работники транспорта, торговли и те, чьё нахождение на рабочем месте критически важно.

С начала пандемии коронавируса на удалённую работу уже перешло около 360 тысяч горожан. За последние две недели на «удалёнку» отправилось 29 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: