Двухколесные тележки
Пресс-релизы

Двухколесные тележки

Разнообразие складской техники позволяет автоматизировать склад любой величины. Но какая бы эта техника не была надежная, двухколесные тележки для баллонов и других грузов всегда остаются одними из самых востребованных. Они выручают там, где другую технику использовать нецелесообразно. А на некоторых малых складах такие тележки становятся единственным средством доставки груза.

Для производства

Часто на производстве используется газовое сварочное оборудование. Оно включает в себя баллоны с пропаном, которые удобно перевозить на тележке. Такое оборудование может использоваться:

  • Для нужд ремонтной бригады;
  • При производстве изделий из металла;
  • В строительстве;
  • В ремонтных и производственных цехах.

Приобрести тележки можно в компании Rusklad. На них можно перевозить баллоны без использования специальной техники. Мобильность ремонтных бригад на производстве, таким образом, повышается, а количество простоев и финансовых потерь сокращаются.

На большом складе всегда используется различная складская техника. Но есть участки, где ее применение нецелесообразно или невозможно. Здесь в дело вступают двухколесные тележки, с помощью которых можно:

  • Производить отгрузку товара покупателю;
  • Перевозить товар от одной секции к другой;
  • Осуществлять быстрый подвоз недостающего количества продукции.

Для решения таких задач не всегда целесообразно использовать погрузчик либо другую технику, увеличивая ее естественный износ. Тележка стоит намного дешевле и справится с такими функциями.

На малых складах

Перевозить товар на малом складе с помощью погрузчика или другой техники не всегда возможно. В помещении с ограниченным пространством и малым объемом отгрузки использование такой техники часто считается невозможным. С помощью тележки можно быстро произвести отгрузку товара клиенту. Она пройдет там, где не сможет проехать погрузчик.

Современная складская техника решает большинство задач по отгрузке и складированию товара. Склады различных категорий используют погрузчики и другие машины для транспортировки товара и укладки на стеллажи. Но есть задачи, где техника бывает бессильна из-за небольших помещений с узкими проходами, малого количества отгружаемого товара или финансовой нецелесообразности. Здесь в дело вступают двухколесные тележки, которые быстро справятся с такими задачами. Их можно встретить не только на малых складах, но и в крупных помещениях для хранения товара. Богатый выбор двухколесных тележек по ссылке https://rusklad.ru/catalog/telezhki/dvukhkolesnye/ — на сайте компании Rusklad.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: