«Маленький, да удаленький!» или как iPhone 12 Mini может дать фору конкурентам
Пресс-релизы

«Маленький, да удаленький!» или как iPhone 12 Mini может дать фору конкурентам

Выход IPhone 12 — очень важное событие для фанатов Apple, ценителей высокого качества и передовых технологий, внедренных в новых моделях смартфонов. Ожидаются 4 версии модели, среди которых почетное место занимает небольшой и комфортный 12 Айфон Мини. Его диагональ составляет всего 5,4 дюйма, любые манипуляции с ним можно выполнять и одной рукой. А это огромный плюс, так как среди фанатов бренда есть люди, которые не являются фанатами больших экранов.

IPhone 12 Mini является неоспоримым доказательством того, что внутренняя сила зависит не от размеров. Под крышкой этого малыша прячется такая же мощная и серьезная начинка, как и в IPhone 12, несмотря на то, что у последнего экран больше на 0,5 дюйма.

Чем может похвастаться версия Mini

На самом деле, практически всем! Создатели подошли к разработке максимально основательно. По сути, версия «Мини» отличается от базового IPhone 12 только размерами и диагональю дисплея. И, как мы можем убедиться, последняя серия во многом дает фору предыдущей (IPhone 11). Какие же инновации разработчики внедрили в новой версии смартфона? Давайте разбираться!

  1. Поддержка стандарта связи 5G. В данный момент эта характеристика играет не очень важную роль, ведь 5G в нашей стране еще нет. Но, когда появится, то возможность подключиться к высокоскоростному интернету точно будет оценена по достоинству. Скорость передачи данных на Айфоне может достигать 2 Гбит/с.

  2. Мощный процессор A14 Bionic. Если сравнивать с процессорами, которые использовались в более ранних моделях IPhone, A14 Bionic демонстрирует более высокую скорость работы. Она до 50% выше. IPhone 11 со своим A13 Bionic медленнее на целых 26%.

  3. Более совершенный экран. Картинка четкая и максимально реалистичная, с отличной цветопередачей и контрастностью. Здесь использован OLED-дисплей с разрешением 2340×1080 пикселей. Плотность пикселей на один дюйм составляет 476 единиц. Четкость картинки — 2000000:1. Максимальная яркость увеличена до 1200 nits, что позволяет четко видеть картинку на экране в условиях яркого дневного света. Чтобы хотя бы примерно представить, насколько это серьезные параметры, сравните их аналогичными позициями IPhone 11. Поверьте, вы будете удивлены.

  4. Защита дисплея от ударов. Благодаря применению защитного стекла нового поколения Corning Ceramic Shield риск повреждения дисплея снижен в 4 раза.

  5. Влагозащита. Айфон 12 докажет, что наши представления о влагозащите уже очень устарели. Производитель заявляет, что устройство можно погрузить на глубину 6 метров на полчаса, и ему ничего не будет. Конечно, риск того, что оно каким-то образом окажется на дне водоема, ничтожен. Но главное в другом — при таком уровне защиты ни дождь, ни разлитая на корпус вода, ни даже кратковременное погружение в воду телефону не страшны.

Камеры по-прежнему имеют разрешение 12 Мп, и они по-прежнему снимают фото и видео высочайшего качества, с которым могут соревноваться очень немногие.

Внешний вид тоже обновлен. Смартфон получил тонкий корпус с более современными заостренными гранями.

Выводы

Как видим, IPhone 12 Mini может похвастаться невероятно внушительными параметрами. А его главное отличие заключается в компактных размерах, что повышает комфорт в использовании. А для многих пользователей — это один из важнейших критериев.

Стоит ли покупать новинку? Однозначно, да! Но, если у вы уже пользуетесь Айфоном 11, и для вас эта покупка будет накладной, то с ней лучше повременить. Ведь одиннадцатка точно не устареет еще несколько лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: