Беглова просят объявить досрочные осенние каникулы
КороткоПро город

Беглова просят объявить досрочные осенние каникулы

Родители школьников просят губернатора Петербурга Александра Беглова объявить в городе досрочные осенние каникулы. Соответствующие сообщения они размещают на странице градоначальника в социальной сети «Вконтакте».

«Отпустите, пожалуйста, детей на школьные каникулы. Ковид бьёт рекорды», — пишет одна из матерей. «Отпустите детей уже на каникулы! Все болеют! В мае при меньшем количестве заболевших все сидели дома на удаленке!!!» — вторит ей другая. «Уважаемый Александр Беглов! В Петербурге наблюдается рост случаев заболеваний COVID-19, пожалуйста, давайте отпустим школьников на досрочные каникулы!» — пишет третья (орфография и пунктуация сохранены).

Впрочем, часть комментаторов выступает против перехода на удалённое обучение и досрочные каникулы. Противники таких мер указывают на то, что с детьми будет некому сидеть дома, а эффективность удалённого обучения оставляет желать лучшего.

Напомним, ранее вице-губернатор Ирина Потехина не исключала досрочного начала осенних каникул. Однако, уточнила чиновница, пока такая мера не рассматривается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: