Денежные переводы в Санкт-Петербурге: отправка и получение
Пресс-релизы

Денежные переводы в Санкт-Петербурге: отправка и получение

Город на Неве уже много лет лидирует в списке самых привлекательных мест для переезда. Он активно прирастает новыми жителями: к началу 2020 года население почти достигло отметки 5,4 миллиона человек.

Часто в Питер приезжают люди творческие, ищущие. Здесь они обретают вдохновение и движутся дальше. Так что сказать наверняка, останется ли гость города тут навеки или отправится в путь через несколько дней или месяцев, сложнее, чем в прочих мегаполисах.

Поэтому в Питере так высок интерес к безадресным денежным переводам. Отправлять и получать некоторые суммы приходится и обывателям, и творцам, но что их объединяет, так это желание воспользоваться простым доступным финансовым инструментом. Таким, чтобы не отнимал слишком много времени, не создавал хлопот, был надежным и не требовал заводить счет в банке.

Денежные переводы в Санкт-Петербурге довольно часто отправляют и получают через «Золотую Корону». В зависимости от обстоятельств и настроения оформить трансферт можно тремя разными способами:

  • наличными в точках участников сервиса;

  • на сайте https://koronapay.com/transfers/online/;

  • в мобильном приложении для Android и iOS.

Точно так же и получить их можно наличными или зачислить на карту.

Пункты обслуживания сервисов «Золотой Короны» в Санкт-Петербурге насчитывают более 800 точек: это отделения банков, салоны связи, магазины известных торговых сетей. Чтобы отправить перевод, нужно прийти с деньгами и паспортом. Оформление займет 5-7 минут, и сразу после оплаты можно позвонить адресату, назвать ему номер транзакции, чтобы он мог получить ваше отправление.

Если на улице ненастно, или скопилось много дел и не до прогулок, воспользуйтесь онлайн переводом денег на сайте или в мобильном приложении. Самостоятельная отправка – это совсем не сложно и быстро. Вот какие сведения нужно будет указать:

  • страна-направление транзакции;

  • карта, с которой будет происходить оплата (российского, казахстанского или белорусского банка);

  • сумма;

  • валюта получения.

В форме будет указан тариф за операцию, а при выборе трансферта с конвертацией Система произведет расчет и покажет, сколько будет списано с карточки в счет перевода. Кстати, такие операции, в которых валюта оплаты и получения отличаются, идут без комиссии.

На втором шаге сообщаем сведения об адресате: ФИО, номер телефона, на третьем – ту же информацию о себе. Затем старательно проверяем все данные на предмет ошибок и опечаток. Все в порядке? Оплачиваем.

Здесь нужно указать номер карты, срок ее действия. Убедитесь, что она валидна и что на ней достаточно средств. Подтвердите оплату одноразовым паролем – и ваш перевод готов к выдаче!

Если вам необходимо получить деньги, отправленные через «Золотую Корону», выберите на сайте или в приложении ближайший пункт обслуживания. Там нужно будет предъявить паспорт, назвать номер транзакции и забрать свои кровные.

Кроме того, перевод можно зачислить на банковскую карту, выбрав срок поступления средств. За эту операцию с россиян взимается комиссия: ее размер показывается до подтверждения зачисления. Без платежей и сборов получить деньги можно наличными.

Сервис безадресных транзакций — это одно из самых интересных и привлекательных предложений на сегодня. Скорость, стоимость, надежность и доступность делают денежные переводы Золотая Корона уникальным финансовым продуктом, который пригодится каждому – и коренному санкт-петербужцу, и приезжему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: