Заботливый сервис для ваших любимцев
Пресс-релизы

Заботливый сервис для ваших любимцев

Как бы мы не любили своих домашних питомцев, расставаться с ними иногда приходится. Наваливается работа, вынуждающая проводить дома всё меньше времени; отправляют в командировку или наконец-то приобрели путёвку, о которой так долго мечтали. Встаёт вопрос: кто позаботиться о котике, пока вас нет? Соседям такой «подарок» навязывать неудобно, а у друзей дома ребёнок с аллергией.

Нужна передержка кошек в СПБ или Ленинградской области? Вам к нам https://spb.murchalkin.ru. Сервис готов протянуть руку помощи и предложить услуги по передержке, предоставить няню или экспресс-няню для вашего любимца.

Что такое передержка и как её организовать?

Сам термин означает временное проживание животного на чужой территории, где о нём заботятся, кормят, выгуливают и любят, заменяя на время хозяина. По сути, мы предлагаем гостиницу для кошек, только без вольеров и клеток.

Чтобы заказать такую услугу достаточно позвонить по номерам компании или оставить заявку на нашем сайте. Дождитесь звонка нашего оператора и обсудите с ним все детали.

Первое знакомство вашего кота с нашим специалистом пройдёт на привычной территории. И питомец, и вы сможете пообщаться с человеком, который станет заботливой няней в ваше отсутствие. Если что-то пойдёт не так и котик не примет котситтера, сервис предложит другого специалиста. Первое знакомство у нас всегда бесплатное.

После заключения договора, животное будет проживать в домашней гостинице для кошек в доме котситтера. Чтобы котик быстрее освоился и не испытывал стресс, передайте няне его любимые игрушки, подстилку и, обязательно, лоток и мисочку. Обсудите вопросы питания. Можно передать еду с собой, а можно уточнить название корма, который любит ваш питомец.

Следует сразу уточнить, что на передержку кошек в СПБ принимаются только здоровые животные. Это обязательное условие, поскольку животные проживают вместе, на общей территории и необходимо исключить возможность заражения.

К котситтеру вы можете отвезти любимца сами, а можем забрать его мы. Перевозим животных в такси, с соблюдением всех санитарных и норм безопасности.

Няня окружит вашего «хвостика» заботой. Он будет накормлен, вычесан, выкупан, а при необходимости, отведён к ветеринару. Наши специалисты проходят практический курс зоопсихологии, и вы можете быть уверены, что к вашему котейке отнесутся с пониманием.

Чтобы убедится в этом, котситтер будет присылать вам фото отчёт о самочувствии и настроении вашего кота. Возможен и видео звонок для общения с любимцем.

Наши преимущества

Заказывая передержку кошек в СПБ от нашего сервиса, вы получаете сразу несколько преимуществ:

  • Компания гарантирует профессионализм и честность своих сотрудников;
  • На время действия договора жизнь и здоровье питомца страхуется;
  • Сервис работает ежедневно и круглосуточно и готов в любое время оказать информационную поддержку;
  • Сервис поддерживает постоянную связь с лучшими ветеринарными клиниками.
  • Все котситтеры проходят комплексное обучение и только после сдачи экзамена и тестирования допускаются к работе с животными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: