Для чего нужно изучать панорамы ЖК, строящихся в Санкт-Петербурге
Пресс-релизы

Для чего нужно изучать панорамы ЖК, строящихся в Санкт-Петербурге

Современная Северная столица — это город, который активно застраивается комфортными и приятными для жизни жилыми комплексами. И их действительно много, что несколько затрудняет выбор, если человек планирует приобретение собственного жилья. Именно поэтому следует при выборе руководствоваться определенными критериями, а для получения полной картины — изучать панорамы, которые позволяют осматривать строящийся жилой комплекс с разных ракурсов, что очень важно.

Итак, первым критерием для каждого, кто хочет стать питерцем, является месторасположение, поскольку Санкт-Петербург — город не только большой, но и расположенный по обоим берегам Невы. Поэтому нужно выбирать место так, чтобы до работы и учебы можно было добраться максимально быстро и комфортно.

Второй важный для каждого большого города критерий — безопасность. На панораме должно быть видно, что территория будет огораживаться со всех сторон. Подтверждение этому следует получить на сайте застройщика. Кроме того, хорошо, если в общественных местах жилого комплекса будет вестись круглосуточное видеонаблюдение. И, само собой, чтобы можно было не бояться за играющих во дворе детей, следует выбирать такой дом, где будет подземный паркинг.

Также панорамы ЖК позволяют понять, как будет обустроена территория, ведь очень важно, чтобы там были детские площадки, зеленые насаждения и место, где можно заниматься спортом. Это позволяет организовать полноценный досуг.

панорамы ЖК

Не менее важным моментом является возможность выбрать площадь квартиры и ее планировку, ведь у одинокого молодого человека, который не собирается жениться в ближайшем будущем, и большой семьи — совершенно разные потребности. Если жилой комплекс удовлетворяет их все, то на него стоит обратить внимание.

Если одним из оснований для принятия решения о покупке является именно панорама, то стоит отследить ее в динамике, то есть посмотреть, насколько часто они обновляются. Это важнее, чем можно было бы подумать, поскольку недобросовестные застройщики проявляют себя и тут. В то же время компании, которым можно доверять, регулярно делают панорамную съемку, поскольку им нечего скрывать, а наоборот, есть чем похвастаться.

Итак, изучение панорамы строящегося ЖК — это один из тех моментов, которые действительно помогут определиться, хочется ли покупать квартиру в комплексе или поискать что-то другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: