Бизнесмены Петербурга просят Мишустина лишить Беглова права на ввод ограничений
Коротко

Бизнесмены Петербурга просят Мишустина лишить Беглова права на ввод ограничений

Владельцы бизнеса из сферы услуг и гостеприимства подготовили петицию к премьер-министру Российской Федерации Михаилу Мишустину с просьбой запретить главам регионов РФ приостанавливать работу заведений их отрасли. Открытое письмо подписали представители двух десятков отраслевых ассоциаций.

По словам подписавшихся, политика запрета ведёт к серьёзным убыткам и конфликту между представителями власти и бизнеса. Владельцы бизнеса считают, что работа их заведений не становится причиной новой вспышки коронавируса.

Петербургские предприниматели предложили вместо тотальных запретов вводить карантин в отдельных организациях, где фиксируют вспышки вируса. По их данным, возобновление ограничений может привести к тому, что до 85% заведений сферы услуг и гостеприимства вынуждены будут закрыться.

В конце августа Ассоциация владельцев кинотеатров Северной столицы опубликовала открытое письмо к петербургскому губернатору Александру Беглову, в котором потребовала разрешить кинотеатрам работать с 1 сентября или же покрыть стоимость аренды помещений. Позже стало известно, что кинотеатры Петербурга смогут возобновить работу с 12 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: