Квартиры в Девяткино: хорошее жилье по доступной цене
Пресс-релизы

Квартиры в Девяткино: хорошее жилье по доступной цене

Девяткино – один из первых населенных пунктов на границе Петербурга и Ленинградской области, где в начале двухтысячных развернулось массовое жилищное строительство. Главный плюс этой локации – наличие станции метро, единственной в Ленобласти. К этому стоит добавить благоприятную экологию, близость любимых мест отдыха горожан: Токсово и Охта-парка, а также выезда на КАД – и становится понятно, почему недвижимость в Девяткино пользуется стабильным спросом.

Есть еще одно важное преимущество: доступные цены на жилье. Достаточно узнать, сколько стоит студия в Девяткино, и сразу возникнет желание остановить свой выбор именно на этой локации. В зависимости от класса дома, степени его готовности и метража квартиры цены варьируются от 1,8 до 3 миллионов рублей. В соседних Калининском и Красногвардейском районах минимальная стоимость на 20-30% больше.

При этом инфраструктура Девяткино развита намного лучше городских окраин. Здесь уже действуют детские сады и школы, медицинские и спортивные учреждения, магазины и кафе.

Покупателям представлен широкий ассортимент строящегося и готового жилья, и все квартиры в Девяткино – это недвижимость классов стандарт и комфорт. Хорошим выбором может стать жилой комплекс «Мой мир», объект компании «Полис групп».

жк Мой мир

Почему именно «Мой мир»?

ЖК «Мой мир» — это комплекс комфорт-класса, расположенный на удалении от шумных магистралей и железной дороги. Рядом раскинулась обширная зеленая зона. Есть пять причин остановить свой выбор на этой новостройке.

  1. Надежность застройщика. ЖК «Мой мир» — уже не первый объект компании «Полис Групп» в Девяткино. Расположенный рядом комплекс, «Краски лета», полностью построен и заселен. Также в активе у застройщика десятки сданных жилых домов и объектов социального назначения. Высокое качество работ подтверждено многочисленными дипломами и профессиональными премиями.

  2. Оригинальность проекта. Его фасады разработали архитекторы из Финляндии, во внешнем виде чувствуется скандинавская лаконичность. Стильные корпуса выгодно выделяются на фоне окружающей типовой застройки.

  3. Широкий ассортимент квартир, от 20-метровых студий до просторных трехкомнатных. Всего в трех корпусах находится 3265 квартир стандартного и евроформата. Есть варианты жилья, окна которого выходят на разные стороны света, тем самым обеспечивая высокий уровень естественной освещенности.

  4. Наличие собственной инфраструктуры. В одном из корпусов проектом предусмотрены встроенный детский сад на 100 воспитанников и поликлиника. Также на первых этажах расположатся помещения коммерческого назначения, где будут работать магазины, службы быта, кафе и многое другое.

  5. Комфортная и безопасная среда обитания. Доступ во внутренние дворы, приспособленные в том числе для людей с ограниченными возможностями, для посторонних закрыт. Здесь будут высажены декоративные растения и обустроены детские и спортивные площадки.

Сейчас все три корпуса активно строятся, окончание работ намечено на конец 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: