Квартира в сданном доме: выбор рационального покупателя
КороткоПресс-релизы

Квартира в сданном доме: выбор рационального покупателя

Покупка готовой квартиры – самый удобный, быстрый и безопасный способ решить жилищный вопрос. Сегодня в Петербурге представлен широкий ассортимент готовой недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынке. Но «вторичка» по планировкам не отвечает современным требованиям, а изношенные коммуникации в доме могут доставить много проблем.

Если рассматривать «первичку», то хорошим выбором станут квартиры в сданных домах СПб от застройщика «Северный город» (входит в Группу RBI). Есть несколько причин приобрести жилье в новостройках именно этой компании:

  1. «Северный город» имеет отличную репутацию и входит в топ-10 застройщиков Петербурга.

  2. Все новостройки находятся в удобных локациях с качественной инфраструктурой и развитым транспортным сообщением.

  3. Дома построены по индивидуальным проектам. Применение новейших технологий обеспечивает высокую экологичность жилых комплексов. Это, в свою очередь, позволяет новоселам сокращать расходы на коммунальные платежи.

  4. Закрытая территория, система контроля доступа в жилую зону и видеонаблюдения обеспечивают безопасность новоселов.

  5. Во всех текущих проектах на территории есть детский сад, а в некоторых и школа.

  6. Красивые зеленые дворы – визитная карточка «Северного города»: большие деревья высотой от 3 до 5 метров, экологичные игровые комплексы, цветущие кустарники, фруктовые сады.

  7. Проекты «Северного города» ежегодно получают новые и новые награды за достижения в области архитектуры и экологии.

Кроме того, за счет разнообразной квартирографии покупатели всегда имеют возможность выбрать вариант, наиболее полно отвечающий их требованиям.

Где найти идеальную квартиру?

Компания «Северный город» строит преимущественно дома класса комфорт. Именно такие новостройки обладают лучшим соотношением качества и цены. Сегодня купить квартиру можно в трех жилых комплексах «Северного города»:

  1. ЖК «Дом на набережной». Он расположен в исторической левобережной части Невского района, в пешей доступности от метро «Елизаровская». До центра (пл. Александра Невского всего 7 минут на машине). Это один из немногих жилых комплексов комфорт-класса, построенных прямо на берегу Невы. Жильцы могут наслаждаться видами на мосты, полноводную реку и парк прямо из окна, совершать прогулки по собственной набережной или гулять в расположенном по соседству Смоленском саду. На территории дома уже работает собственный детский сад. В продаже осталось меньше 20 квартир, дом сдан и новоселы уже закончили ремонт.

  2. ЖК Ultra City. Это масштабный современный проект в Приморском районе, рядом с Юнтоловским лесопарком и рекой Каменкой. Комплекс строится в несколько очередей, разделенных Комендантским проспектом. Первая очередь уже сдана,, а вместе с ней собственный детский сад на 80 мест и обширная коммерческая зона: ресторанчики, кафе, салоны и развивающие детские центры. На территории комплекса помимо привычных современным покупателям детских и спортивных площадок есть мини-стадион, фруктовый сад, обширная прогулочная зона с высокими соснами, цветущими кустарниками, деревянные настилы для занятий йогой и даже площадка для дрессировки собак. Вторая очередь активно строится с опережением графика, она будет еще интереснее. Там появится еще один муниципальный детский сад и школа, второй фруктовый сад, а игровые комплексы поразят даже избалованных жителей. Их «Северный город» заказывает из Германии. Это не простые качели или горки, это продуманное развивающее оборудование, где можно познакомиться с законами физики, проверить свою ловкость и играть как большой командой, так и одному. “Smart-технологии”, которыми пронизан комплекс, сделают проживание комфортным и безопасным. Это и возможность видеонаблюдения за территорией со смартфона и “умный дом”, где Алиса поможет закрыть шторы или включить чайник, и свободный WiFi на территории закрытого и охраняемого двора.

  3. ЖК EcoCity. Это уже полностью готовый малоэтажный комплекс, расположенный в 7 км. от Петербурга и МЕГА Парнас,в экологически благоприятном поселке Мистолово,. “Настоящий европейский пригород в финском стиле” – именно так отзываются о нем все, кто там побывал. Четырехэтажные домики на полукруглых живописных улицах, бегущих между зеленых холмов. Простор, чистый воздух и пение птиц. Территория просто огромна: 16 гектаров и вся огорожена. Два детских сада: муниципальный и частный,, магазин, кофейня и даже автомойка. Кстати с парковкой здесь точно не будет проблем, стоянок много и они бесплатные. Множество детских и спортивных площадок, стадион, беседки для отдыха и два мангальных домика с полным оборудованием , где можно наслаждаться барбекю круглый год. В посёлке уже живут люди, в продаже последние квартиры. Посмотрите своими глазами, и вам не захочется уезжать.

Компания «Северный город» входит в Группу RBI (основана в 1993 году), которая занимается строительством домов бизнес-класса и элитной недвижимости. И требования к качеству строительства и обслуживания едины для всего бренда. Поэтому не откладывайте покупку квартиры своей мечты, сейчас самое подходящее время, ведь ипотечные ставки рекордно низкие. Квартира — это не только необходимость, это еще и отличная инвестиция.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: