Парк Интернационалистов может лишиться гектара из-за Южного шоссе
Коротко

Парк Интернационалистов может лишиться гектара из-за Южного шоссе

Расширение Южного шоссе может лишить парк Интернационалистов почти одного гектара. Против такого проекта выступают местные жители.

На специальной встрече в Центре транспортного планирования обсуждался вопрос о расширении Южного шоссе с двух до четырех полос, что приведёт к урезанию территории парка. Глава ведомства Рубен Тертерян грубо высказался в адрес протестующих.

«Если жители точно скажут, что они против, а мы не сможем это спроектировать и построить, мы откажемся. Ну и все. Подождем, когда они поживут в говне и станут более нормальными людьми. Потому что они живут там в убожестве», — заявил Тертерян. Позже он сообщил журналистам, что жалеет о своих словах.

В настоящий момент на двухполосном Южном шоссе нет оборудованных тротуаров — люди вынуждены ходить по пешеходной дорожке, которая проложена в парке. При этом местные жители не хотят, чтобы автодорога находилась вплотную к их домам, и не желают, чтобы парк становился меньше.

В феврале сообщалось, что в Купчино снесут кинотеатр «Слава». Он был возведён в 1967 году. На его месте обещают построить ТРЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: