Беглов открестился от увольнений 10% штата культурных учреждений
Коротко

Беглов открестился от увольнений 10% штата культурных учреждений

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что грядущие сокращения штата культурных учреждений города затронут только «чиновников и управленцев». Он считает, что его слова были неправильно поняты.

По мнению Беглова, подчинённые ему люди проявили «неуместную ретивость». Он заявил, что чиновники выпустили «скороспелый, непродуманный документ, который вместо конструктивного настроя создаёт панические настроения». Беглов добавил, что необходимо провести «ревизию штатного расписания» и увольнять кого-то только если «руководство организации сочтет необходимым сократить какую-то ставку». По словам губернатора, для увольнения «требуется обоснование и информирование об этом отраслевого комитета».

Ранее сообщалось о том, что Смольный намерен сократить до 10% сотрудников подведомственных культурных организаций, которые получили соответствующие распоряжения. Это должно произойти до ноября текущего года. Позже Беглов поручил вице-губернаторам разработать предложения по сокращению штатов органов региональной власти и подведомственных организаций. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: