Полиция, рестораторы и жители войдут в рабочую группу по решению проблемы Рубинштейна
Коротко

Полиция, рестораторы и жители войдут в рабочую группу по решению проблемы Рубинштейна

Администрация Петербурга создаст рабочую группу, чтобы найти способ мирно урегулировать конфликт между жителями и владельцами заведений с улицы Рубинштейна. Туда войдут представители УМВД Центрального района, совета домов и рестораторы.

В рамках деятельности групп будут протестированы различные варианты, которые, вероятно, смогут сбавить градус конфликта. Так, владельцы некоторых заведений с Рубинштейна готовы взять на себя обязательства по обеспечению безопасности и нанять для охраны сотрудников ЧОП. Об этом пишет «Фонтанка.Ру» со ссылкой на главу Центрального района Максима Мейксина. Также рассматривается вопрос дополнительного ограничения работы баров и ресторанов.

Напомним, жители домов по улице Рубинштейна не первый год жалуются на то, что соседство с многочисленными заведениями мешает им спокойно жить. На главной барной улице Петербурга действительно бывает неспокойно. Так, даже во время пандемии там устраивались шумные вечеринки. Полиция в июне сообщила, что будет регулярно проводить рейды на Рубинштейна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: