От 22 лет до 91 года. В Петербурге зарегистрировали еще 45 смертей от COVID-19
Коротко

От 22 лет до 91 года. В Петербурге зарегистрировали еще 45 смертей от COVID-19

Ко 2 июля список погибших от коронавирусной инфекции жителей Петербурга пополнили еще 45 человек. Все это пациенты разного возраста, самой младшей из них было 22 года.

Больше половины умерших — мужчины в возрасте от 42 лет до 91 года, их 25 человек. Самой молодой женщине было 22 года, самой старшей — 90 лет. Об этом сообщают в городском комитете по здравоохранению.

Во всех случаях к смерти привела двусторонняя пневмония, причиной которой был коронавирус. При этом пациенты имели хронические заболевания — сахарный диабет, рак, атеросклероз, кардиосклероз и другие.

По данным оперштаба по борьбе с инфекцией, в Петербурге за сутки заболели 258 человек, выписались по выздоровлению 849 пациентов. Ранее стало известно о 258 заболевших СOVID-19 петербуржцах, а также о 849 выздоровевших и 45 умерших от коронавируса жителях Северной столицы.

Ранее, напомним, Роспотребназдор сообщил о том, что заболеваемость COVID-19 в Северной столице растет. В ведомстве это связали с тем, что люди не соблюдают необходимые правила безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: