Петербургские бизнесмены попросили помощи у Путина
Коротко

Петербургские бизнесмены попросили помощи у Путина

В Петербурге представители бизнеса, который больше других пострадал от пандемии коронавируса и введенных ограничений, выступили с обращением к президенту России Владимиру Путину. Речь идёт о представителях сферы туризма и услуг, различных деловых и профессиональных ассоциаций и союзов и частных предпринимателях.

Они обратили внимание президента на то, что Смольный продлил почти все запреты и ограничения, которые связаны с индустриями гостеприимства, туризма и сферы услуг. При этом они отмечают, что в городе нет дорожной карты возобновления работы отрасли и связанной с ней сферы услуг. Авторы письма просят Путина «вмешаться и помочь добиться от администрации города конкретных сроков и условий возобновления работы отрасли», а также «четкого плана по выводу столь важной для города отрасли из кризиса».

Ранее сообщалось, что YouTube-блогер Николай Соболев решил продать свой оффлайн-бизнес. Он продает ресторан Hype («Хайп», прим.ред.), расположенный на территории ЖК «Царская столица» у Московского вокзала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: