В Смольном ответили пожаловавшимся Путину предпринимателям
Коротко

В Смольном ответили пожаловавшимся Путину предпринимателям

Вице-губернатор Северной столицы Евгений Елин прокомментировал обращение петербургских бизнесменов к президенту России Владимиру Путину. Ранее около сотни предпринимателей написали президенту письмо о том, что в Смольном не говорят ничего конкретного о сроках снятия ограничений.

По мнению Елина, письмо носит «странный характер». Он считает, что Петербург не может действовать как Москва, где были обозначены все точные сроки снятия ограничений. По его словам, этому мешает меньшее количество свободных коек для коронавирусных больных.

Елин отметил, что бизнесмены, по его мнению, попросили Путина рассказать, когда коронавирус покинет Петербург. «А ведь президент не Шаман», — передаёт слова вице-губернатора «Фонтанка».

Ранее представители бизнеса Петербурга обратили внимание Путина на то, что правительство Северной столицы продлило почти все запреты и ограничения, которые связаны с индустриями гостеприимства, туризма и сферы услуг. При этом, по их словам, в Петербурге нет дорожной карты возобновления работы отрасли и связанной с ней сферы услуг. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: