Петербург не готов открывать ТЦ на первом этапе снятия ограничений
Коротко

Петербург не готов открывать ТЦ на первом этапе снятия ограничений

На прошлой неделе владельцы крупных петербургских торговых центров обратились в Роспотребнадзор с просьбой позволить им работать в нормальном режиме как можно скорее. Но в Смольном не согласны рисковать здоровьем горожан.

Когда в городе будет свободна половина коек в больница, тогда можно будет переходить к финальному этапу снятия ограничений. В рамках которого и должны вернуться к работе непродовольственные магазины в ТЦ. Об этом «Коммерсанту» заявил вице-губернатор Евгений Елин. Он добавил, что руководители торговых центров не могут адекватно оценить ситуацию, так как не являются медиками, и что лучше перестраховаться.

Напомним, письмо в адрес главы Роспотребнадзора Анны Поповой подписали руководители 40 крупных городских ТЦ. Они считают, что в большом магазине сотрудники будут следить за тем, как посетители соблюдают правила безопасности.

С 8 июня в Петербурге открыли двери непродовольственные магазины, у которых есть отдельный вход, и площадь торговых залов которых не превышает 400 кв.м.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: