Полиция собралась регулярно проверять, как отдыхают на Рубинштейна
Коротко

Полиция собралась регулярно проверять, как отдыхают на Рубинштейна

Больше двадцати задержанных, в том числе за употребление наркотиков, несколько сотен изъятых бутылок с алкоголем, нарушения санитарных норм и протоколы за продажу спиртного несовершеннолетним — таковы итоги рейда, который в ночь на понедельник стражи порядка провели на улице Рубинштейна. В полиции Центрального района после этого решили, что главную барную улицу города будут проверять теперь регулярно.

Рейд с участием сотрудников Роспотребнадзора прошел накануне ночью, полицейские приехали в начале воскресного вечера и застали все стадии тусовки, закончив работу к пяти утра. Об этом сообщают в петербургском ГУ МВД. Алкоголь несовершеннолетним продавали, как оказалось, в двух заведениях. Еще в одном были обнаружены запасы нелегального алкоголя, почти сто бутылок. Попались и продавцы магазина, который торгует напитками любой крепости даже ночью.

Ранее в соцсетях появилось видео, как гости и жители Петербурга развлекаются на улице Рубинштейна в разгар коронавируса. Громкая музыка, кальяны, толпы людей и танцы — местные жители были не рады. На уличную вечеринку собрались около ста человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: