В Петербурги напали на агитировавших против поправок в Конституцию
Коротко

В Петербурги напали на агитировавших против поправок в Конституцию

В воскресенье, 21 июня, недалеко от станции «Сосновая Поляна» неизвестные напали на либертарианца Евгения Смирнова и члена УИК № 913 от партии «Яблоко» Олега Семенова. Нападение произошло во время того, когда они расклеивали листовки против поправок в Конституцию РФ.

Это были листовки с цитатами президента России Владимира Путина разных лет, в которых он высказывался против изменения Конституции страны. По словам Смирнова, двое человек, которые распивали пиво, начали оскорблять их, а потом напали на них с криками, что они за Путина. К ним присоединился прохожий, жена которого пыталась его остановить, передаёт Zaks.ru.

В больнице № 15 Смирнову диагностировали гематому левого нижнего глаза, а также рассечение нижнего века, гематому черепа и рассечение губы. Оба активиста обратились в полицию. Там сообщили, что им нужна зайти к отделения после получения медицинской помощи.

Ранее, 13 июня, сообщалось об избиении сотрудницы фонда «Антон тут рядом». Инцидент произошёл в Выборгском районе в подъезде жилого дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: