«Плюс пандемия». Известный блогер продает свой ресторан в центре Петербурга
Коротко

«Плюс пандемия». Известный блогер продает свой ресторан в центре Петербурга

Популярный YouTube-блогер Николай Соболев решил расстаться со своим оффлайн-бизнесом. Он продает ресторан Hype («Хайп», прим.ред.), который находится на территории ЖК «Царская столица», расположенном недалеко от Московского вокзала.

«Причина продажи — переезд собственно Николая в Москву , плюс пандемия, поэтому цена понижена», — говорится в объявлении, размещенном на на Avito. Цена указана 3,9 миллиона рублей. Площадь помещения 196 кв.м, договор аренды заключен на три года. Авторы объявления подчеркнули, что предложение актуально на момент пандемии в России. Также собственник рассматривает варианты обмена бизнеса на недвижимость, транспортную или строительную технику.

Так выглядит ресторан. Фото: Avito.ru

Ресторан Hype Соболев открыл в прошлом году вместе с соучредителями Дмитрием Князевым и Вероников Молчанской. «Когда-то я думал, что раскрутить канал на YouTube — непосильный труд. Друзья, это ничто в сравнении с открытием оффлайн-заведения, мы прошли все круги ада», — написал в своем Instagram блогер в день старта работы нового заведения.

Николай Соболев — автор и ведущий YouTube-канала SOBOLEV, на который подписано больше 5 млн. человек. В 2015 году он совместно с блогером Гурамом Нармания стал лауреатом премии журнала «Собака.ru» «ТОП 50» за развлекательный проект Rakamakafo.

Из-за пандемии многие кафе и рестораны в Петербурге оказались на грани закрытия. Те же, кто остались на плаву, готовятся к открытию летних зон. Посещать заведения общепита нельзя с марта, все они работают только на доставку или самовывоз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: