Автокраны в аренду
Пресс-релизы

Автокраны в аренду

Услуга по аренде автокранов выгодна тем, кто использует такую технику не на постоянной основе. Например, частным застройщикам или небольшим компаниям, у которых нет средств для приобретения и содержания собственного парка.

Аренда автокрана в Санкт-Петербурге в компании «Петон Механизация» позволяет эффективно и недорого решить широкий спектр задач в области строительства и выполнения иных видов работ. В парке предприятия имеются

современные автокраны различной грузоподъемности зарубежного и отечественного производства. Услуги предоставляются «под ключ», без посредников и повышения тарифов за работу в выходные и праздничные дни.

Парк техники

«Петон Механизация» предоставляет в аренду автокраны грузоподъемностью от 25 до 300 тонн. Вся техника находится в технически исправном состоянии, регулярно проходит техническое обслуживание и имеет соответствующие разрешения к выполнению работ.

Сегмент кранов большой грузоподъемности представлен машинами Liebherr LТМ. В зависимости от модификации они способны поднимать грузы массой 200, 250 и 300 тонн.

Liebherr LТМ-1300, модель 2018 года выпуска, обладает максимальной грузоподъемностью в 300 тонн. Кран оснащен стрелой со складывающимся удлинителем (гуськом), который увеличивает длину вылета стрелы до 78 метров. Машина укомплектована противовесами общей массой 96 тонн, комплектом грузовых крюков и 12-роликовых крюковых обойм. Автокран может перемещаться по бездорожью, выполнять работы в сложных условиях, в том числе и на ограниченных по площади строительных площадках.

Модель Liebherr LТМ-1250 2018 года выпуска предназначена для выполнения высотных работ и перемещения тяжеловесных грузов массой до 250 тонн. Кран имеет многосекционную стрелу, достигающую максимальной длины в 60 м. Машина может эффективно работать на ограниченном пространстве, маневренна, может использоваться в стесненных городских условиях. В комплектацию модели входят противовесы общей массой 88 тонн, комплекты грузовых крюков и 9-роликовых крюковых обойм. Гидравлическое бесступенчатое выставление откидного удлинителя NZK на угол между 0° — 45°.

Автокран Liebherr LТМ-1200 (Либхер) обладает максимальной грузоподъемностью до 200 тонн. Также, как и у более мощных моделей, имеет многосекционную стрелу, достигающую максимальной длины в 72 м. Модель отличается высокой маневренностью и способностью работать в стесненных условиях. В комплектацию автокрана входят набор грузовых крюков и 7-роликовых крюковых подвесок и противовесы массой 72 тонны.

Отечественные автокраны «Челябинец» представлены моделями грузоподъемностью 25 и 50 тонн. Они выполнены на базе автомобилей КАМАЗ и УРАЛ различных модификаций, оснащены многосекционными телескопическими стрелами длиной 33 метра. Машины отличаются высокой маневренностью, способностью выполнять широкий спектр подъемно-транспортных операций, в том числе в условиях ограниченного пространства.

Как оформить заявку на аренду

«Петон Механизация» обеспечивает максимально оперативную обработку заявок на аренду автокранов. Схема работы с заказчиками:

  • на сайте компании заполняется специальная форма;

  • после ее получения с заказчиком связывается менеджер компании для уточнения модели крана, условий и сроков аренды;

  • выполняется расчет стоимости заказа;

  • заключается договор;

  • после оплаты техника доставляется к месту выполнения работ.

Сотрудничество с «Петон Механизация» это:

  • надежная современная техника;

  • оперативность обработки заявок;

  • поставка машин в строго установленные договором сроки;

  • комплектование техники опытными машинистами;

  • постоянный контроль за соблюдением режима работы техники и персонала с помощью тахографов и системы ГЛОНАСС;

  • аренда под ключ по фиксированной цене.

Оформить заказ на аренду автокранов в Санкт-Петербурге можно по телефону 8 (800) 250-25-63 или используя опцию обратной связи на сайте компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: