В Смольном объяснили скачок смертности от коронавируса в Петербурге
Коротко

В Смольном объяснили скачок смертности от коронавируса в Петербурге

В последнюю статистику смертей от коронавируса попали жители города, которые скончались ранее — в апреле и мае. Такую информацию выдал городской комздрав.

Прежде оперативный штаб сообщил, что за последние сутки число умерших возросло сразу на 20 человек. В комитете пояснили, что число умерших так сильно увеличилось из-за того, что комиссия по анализу летальных исходов начала активнее работать.

Так, 23 мая за одно заседание комиссии рассмотрели сразу 36 случаев смерти пациентов. При этом сразу у двадцати умерших основной причиной смерти был установлен именно новый вирус. Среди погибших от коронавируса девять женщин от 53 до 90 лет и 11 мужчин от 28 до 92 лет.

Ранее стало известно, что 30-летняя петербурженка Мария Симонова умерла из-за отказа скорой ехать к ней. Якобы девушку некуда было класть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

1 комментарий

  1. А почему никто не связывает тот факт,что,как пишут в прессе, в основном от коронавируса умирают люди с сосудистыми патологиями, гипертонией,диабетом,болезнями сердца, и именно этим людям очень тяжело дышать в душных помещениях. Впервые за всю мою жизнь в нашей стране не отключают отопление до конца мая(может,всё лето топить собираются,лишь бы денег содрать)! При температуре воздуха на улице около 20 градусов, в квартире постоянно около 30,батареи горяченные,каких и зимой не бывает. Как это называется? Люди задыхаются в своих квартирах,выходят мокрые на улицу,простужаются и умирают….от коронавируса…И за всё это удовольствие еще и платить обязаны…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: