Реформированный Mitsubishi ASX серьезно подорожал
Пресс-релизы

Реформированный Mitsubishi ASX серьезно подорожал

Реформированный Mitsubishi ASX 2020 года — воплощение мощности и надежности. Обновленная версия кроссовера уже появилась на российском рынке и в автоцентре «Максимум», заняв почетное место среди других моделей японского производителя.

Новый дизайн и стиль

Четвертый рестайлинг Mitsubishi ASX принес серьезные внешние изменения, которые в первую очередь затронули фронтальную часть автомобиля. Визуальная трансформация полностью вписывается в рамки фирменной концепции Dynamic Shield и включает в себя:

  • обновленную форму капота и конфигурацию передних крыльев;
  • множество хромированных деталей;
  • измененные колесные диски, радиаторную решетку, бампер, капот, боковые накладки;
  • объединенные в прямоугольный блок поворотники и передние противотуманные фары;
  • новую LED-оптику;
  • расширенную цветовую палитру — ярко-красный цвет Red Diamond «металлик», стильный оранжевый и коричневый глянец.

Внутри изменений меньше, чем в экстерьере, но они есть. В салоне появился увеличенный до 8 дюймов дисплей, многофункциональная мультимедийная система Mitsubishi Connect 2 с поддержкой Android Auto Apple и CarPlay.

В целом представитель последнего поколения C-SUV стал выглядеть крупнее и солиднее. Он увеличился в длину с 4355 см до 4365 см, клиренс вырос с 195 мм до 215 мм, в зависимости от типоразмера колесных дисков.

Комплектации и цены

Обновленный ASX в России доступен в пяти комплектациях, как и его предшественник, но покупателям они обойдутся дороже. Цена Inform, Invite и Intense подросла на 133 тысячи рублей, стоимость топовых версий увеличилась на 129 и 138 тысяч рублей.

В базовый набор входят 16-дюймовые стальные диски, фронтальные подушки безопасности, тканевая износостойкая обивка салона, антиблокировочная система тормозов, кондиционер, четыре электрических стеклоподъемника, аудиосистема и четыре динамика.

Реформированный кроссовер поставляется с двумя силовыми агрегатами на выбор:

  • Атмосферным двигателем 1,6 л мощностью 117 л. с. с крутящим моментом 154 Н·м, передним приводом и пятиступенчатой механической коробкой передач. Стоимость этого варианта колеблется от 1 382 000 до 1 438 000 рублей.
  • Двигателем 2,0 л мощностью 150 л. с. с крутящим моментом 197 Н·м, с полным приводом и вариатором. Эта версия стоит от 1 688 000 до 1 822 000 рублей.

Новый ASX стал дороже, но выросшая цена объясняется его брутальной внешностью, отличными техническими характеристиками и улучшенным интерьером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: