Передержка кошек в Санкт-Петербурге
Пресс-релизы

Передержка кошек в Санкт-Петербурге

При решении пойти в отпуск, поехать в командировку или любого вынужденного долгосрочного отсутствия дома, первым делом возникает вопрос – куда деть кошку? Существует несколько вариантов решений, одним из которых является передержка. Но чтобы к этому решению прийти, народ в первую очередь прибегает за помощью к родственникам, друзьям, соседям, потому что это дешево и сердито, но при этом можно столкнуться с трудностями.

Почему родственники/друзья/соседи не всегда идеальный вариант для питомца?

Отличный вариант, если человек, к которому вы обратитесь за помощью, так же любит кошку, проживает один и не имеет своих питомцев. В таком случае, на него с уверенностью можно положиться и не волноваться на период отсутствия. Такие совпадения крайне редкий случай. Очень часто люди волнуются за целостность мебели и за состояние своих близких, поскольку есть вероятность, что животное в знак протеста, что его бросили, начнет гадить и портить мебель, будет проявлять агрессию к людям и детям. В такой ситуации можно испортить хорошие отношения с этим человеком. Также многие не хотят нести ответственность, не любят кошек или у них аллергия на шерсть. В любом случае, это стресс для животного и дискомфорт для людей. Велика вероятность того, что родственник в последний момент передумает и откажется от вашей просьбы.

Гостиница для кошек

Гостиница для кошек – один из популярных вариантов, но и самых затратных на сегодня. Причем их виды разнообразные: это и клетки, и деревянные номера, и стеклянные, сооружения из пластика и многие другие на вкус, цвет и кошелек. Уход и забота будут гарантированы, но важным моментом является наличие паспорта об отметках прививок, без них животное не примут. Если кошка не любит конкуренции и компании себе подобных, а также трудно переносит смену обстановки, тогда гостиница для кошек не самый лучший вариант.

Временная семья или передержка кошек

Передержка кошек в Санкт-Петербурге является одним из самых выгодных, комфортных и домашних вариантов. Временная семья позаботится о питомце с любовью и заботой. Если это отдельная квартира или дом, минусом конечно может послужить смена обстановки. Но многие агентства предлагают посещения на дому, так ваша кошка не получит стресс и будет находиться в нормальной и привычной для нее обстановке. В таком случае предлагается платный профессионал – котоняня. На первый взгляд, это, кажется, не совсем безопасным, потому что нужно оставить ключи малознакомому человеку. но при правильном подходе и выборе сервиса, вы убедитесь в правильности своего выбора. Если агентство дорожит своим имиджем, оно в обязательном порядке предоставит все гарантии для безопасности вашего дома и питомца. В пример, можно отнести сервис «Мурчалкин» — полная гарантия безопасности и качества предоставления услуг.

«Мурчалкин» — лучший выбор для передержки кошек в Санкт-Петербурге.

«Мурчалкин» заботится о вашей безопасности https://spb.murchalkin.ru/. Это идеальный выбор передержки кошек в Санкт-Петербурге и серьезная конкуренция официальным гостиницам. Заботливые няни окружат питомцев любовью и лаской. Кошки будут чувствовать уход и комфорт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: