Прокуратура проверит информацию об условиях в госпитале в "Ленэкспо"
Коротко

Прокуратура проверит информацию об условиях в госпитале в «Ленэкспо»

Прокуратура Петербурга начнёт проверку информации СМИ о возможных нарушениях условий содержания во временном госпитале в павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо». Он развернут для больных с легкой формой коронавируса.

При этом в комитете по здравоохранению Петербурга отметили, что в «Ленэкспо» созданы «все условия» для лечения пациентов. Там отметили, что нахождение в «Ленэкспо» пациентов с подтвержденной и неподтвержденной коронавирусной инфекцией можно объяснить тем, что все больные с пневмониями рассматриваются как носители коронавируса в силу того, что «лабораторные тесты не обладают  100%-ой чувствительностью». 

Ранее стало известно, что администратор страницы губернатора Петербурга Александра Беглова «Вконтакте» добавил в «черный список» жительницу города Оксану Кутафину-Шишлову. Она решила в социальной сети пожаловаться губернатору на «скотские условия» во временном госпитале в «Ленэкспо». Одна из причин жалобы — неизбежность контакта носителей коронавируса с теми, кто им не заражён.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: