Завод «Молодой ударник» – ведущий производитель бетона и ЖБИ в Северо-Западном регионе
Пресс-релизы

Завод «Молодой ударник» – ведущий производитель бетона и ЖБИ в Северо-Западном регионе

«Молодой ударник» – завод с большим опытом работы, который производит товарный бетон, железобетонные изделия, а также реализует песок, цемент, щебень и другие строительные материалы. Производственные базы предприятия находятся в центральной части Санкт-Петербурга.

Контакты завода «Молодой Ударник» для сотрудничества и заказа продукции представлены на его официальном сайте. Там же можно ознакомиться с полным перечнем предлагаемой продукции.

Используемые технологии и производственное оборудование

Активы предприятия включают в себя три бетонных и один растворный узел, а также два дополнительных, используемых для расфасовки. Еще в этот перечень входит завод железобетонных изделий и цементный элеватор. Для производственных целей применяется оборудование от ELBA.

Предприятие использует цементный элеватор. Он нужен для приемки, хранения и погрузки цемента в автоцементовозы. Благодаря работе такого комплекса все процессы производства предприятия являются стабильными.

Для изготовления железобетонных колец используется вибропресс (объемное вибропрессование продукции происходит в металлической форме). Оборудование является высокопроизводительным – за смену можно выпустить до пятидесяти изделий. Элементы ограждения и ФБС создаются на основе специальных форм (при этом строго соблюдаются все необходимые технологические процессы).

Сыпучие материалы фасуются на автолиниях немецкого бренда ELBA. Продукты, подлежащие расфасовке, подаются механически. При этом не используется сжатый воздух, что позволяет предотвратить разрывы мешков под его давлением. Продукция дозируется по весу (ее взвешивание происходит в непрерывном режиме вместе с тарой по мере ее наполнения). Фасовка происходит быстро – можно получить до 350 упаковок за час работы.

Ключевые преимущества завода перед конкурентами

Завод заслужено занимает позиции лидера в сфере изготовления бетона и железобетонных изделий. К его основным конкурентным преимуществам относится следующее:

  • большой опыт работы (предприятие основано в 1945 году);
  • предоставление гарантии на выпускаемую продукцию;
  • тщательный контроль за качеством предлагаемых изделий в собственной лаборатории;
  • предоставление в аренду различной техники (автокаров, миксеров, бетононасосов и т. д.).

Производство является сертифицированным. Завод имеет все необходимые лицензии и свидетельства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: