Реаниматолог Покровской больницы заразился коронавирусом
Коротко

Реаниматолог Покровской больницы заразился коронавирусом

Во вторник, 21 апреля, анестезиолог-реаниматолог Покровской больницы Сергей Саяпин сообщил об обнаружении у него коронавирусная инфекция. Ранее он проводил интубацию трахеи пациенту, у которого подтвердился коронавиурс

О своем диагнозе врач сообщил на своей страничке в «ВКонтакте». Ещё до получения результатов своего анализа, Сергей Саяпин записал видеообращение, в котором возложил вину за своё возможное заражение на руководство Покровской больницы. По его словам, операцию он проводил в полной защите, которую приобрёл на собственные средства, а администрация больницы не предприняла никаких мер, чтобы обезопасить своих сотрудников.

Ранее сообщалось о том, что санитар Покровской больницы Ярослав, который был одним из участников видеообращения медиков о нехватке средств индивидуальной защиты, заболел коронавирусом. Кроме того, вирус выявлен у членов его семьи.

Прежде персонал Покровской больницы записали видео, в котором попросили о помощи. Они сообщили, что после того, как их больницу перепрофилировали на работу с больными с пневмониями, им не хватало средств защиты и препаратов. Позже в медучреждении было выявлено шесть пациентов с новым вирусом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: