Петербургские СМИ потребовали от Беглова прояснить планы по пропускному режиму — Поребрик.Медиа
[adrotate banner="1"]
Коротко

Петербургские СМИ потребовали от Беглова прояснить планы по пропускному режиму

В понедельник, 20 апреля, руководители СМИ Петербурга направили открытое письмо в адрес губернатора Александра Беглова. Они потребовали лучше информировать горожан о ситуации с распространением коронавируса и прояснить планы Смольного о вводе пропускного режима.

Редакторы СМИ обозначили свою озабоченность тем, что в правительстве города до сих пор официально не подтвердили и не опровергли введение особого режима, аналог которого уже действует в Москве. Также журналисты настаивают на повышении качества информирования горожан через СМИ о ситуации с пандемией коронавируса.

Обращение подписали главные редакторы ИА «Росбалт», журнала «Город-812», порталов Zaks.ru, Lenizdat.ru, «Фонтанка», «МР7», радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге, газет «Коммерсант» в Петербурге, «МК в Питере», «Новой Газеты» изданий «Бумага» и «Форпост Северо-Запад». Письмо подписал и главный редактор «Поребрик.Медиа».

Ранее СМИ опубликовали предварительную карту расположения 62 контрольно-пропускных пунктов. Они, вероятно, будут изолировать Петербург по периметру на случай, если город закроют.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close