Петербургские СМИ потребовали от Беглова прояснить планы по пропускному режиму
Коротко

Петербургские СМИ потребовали от Беглова прояснить планы по пропускному режиму

В понедельник, 20 апреля, руководители СМИ Петербурга направили открытое письмо в адрес губернатора Александра Беглова. Они потребовали лучше информировать горожан о ситуации с распространением коронавируса и прояснить планы Смольного о вводе пропускного режима.

Редакторы СМИ обозначили свою озабоченность тем, что в правительстве города до сих пор официально не подтвердили и не опровергли введение особого режима, аналог которого уже действует в Москве. Также журналисты настаивают на повышении качества информирования горожан через СМИ о ситуации с пандемией коронавируса.

Обращение подписали главные редакторы ИА «Росбалт», журнала «Город-812», порталов Zaks.ru, Lenizdat.ru, «Фонтанка», «МР7», радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге, газет «Коммерсант» в Петербурге, «МК в Питере», «Новой Газеты» изданий «Бумага» и «Форпост Северо-Запад». Письмо подписал и главный редактор «Поребрик.Медиа».

Ранее СМИ опубликовали предварительную карту расположения 62 контрольно-пропускных пунктов. Они, вероятно, будут изолировать Петербург по периметру на случай, если город закроют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: