В клинике Пирогова пациенты и сотрудники заразились коронавирусом
Коротко

В клинике Пирогова пациенты и сотрудники заразились коронавирусом

UPD 20:10: На сайте клиники Пирогова изменилась информация о числе выявленных случаев коронавируса. Исчезли сведения о 42 заболевших. В обновленной версии говорится о том, что коронавирус подтвержден у четырёх сотрудников и девяти пациентов.

В клинике Пирогова на Фонтанке у 42 человек выявлен коронавирус. Неделю назад поступала информация, что в клинике обнаружены первые люди с подтверждённым коронавирусом, а в понедельник, 20 апреля, стали известны результаты новых анализов.

В настоящий момент диагноз подтвердился у 35 пациентов и семерых сотрудников медучреждения. Все они отправлены в инфекционные отделения. Сама клиника Пирогова больше не принимает новых пациентов и помогает только тем, кто находится в стационаре.

Ранее глава петербургского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец заявил, что ситуация с коронавирусной инфекцией в Петербурге отстаёт от московской на две-три недели. По его мнению, ожидается дальнейший рост числа заболеваний. В настоящий момент в Петербурге диагноз коронавирусная инфекция поставлен 1846 горожанам. Сообщалось о восьми летальных исходах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: