Вендинговое оборудование в учебных заведениях: удобно или очень удобно?
Пресс-релизы

Вендинговое оборудование в учебных заведениях: удобно или очень удобно?

Организация общественного питания в учебных заведениях, включая перекусы, является обязательной процедурой. Установка вендинговых аппаратов https://megasvending.ru/ustanovkaavtomatov/avtomaty-v-uchebnykh-uchrezhdeniyakh/, реализующих напитки и продукты в индивидуальных упаковках – удобный способов решения задачи Пользование автоматами гигиенично и безопасно, что очень актуально в условиях неожиданной эпидемии коронавируса COVID-19.

О чем следует знать?

К пищеблокам в школах, колледжах, вузах предъявляются строгие требования, выполнение которых проверяется уполномоченными органами. Вендинговое оборудование разрешено к установке в учебных заведениях с некоторыми оговорками:

  • договор с поставщиком аппаратов не должен предусматривать аренду площади учебного заведения;
  • ассортимент продукции должен соответствовать перечню, установленному в СанПиН и утверждаться руководителем организации и проверяющим органом.

Предписанные нормы обязывают администрацию учебных заведений ответственно подходить к выбору компании, предоставляющей торговое оборудование.

С кем работать?

В настоящее время на российском рынке появляется все больше фирм, занимающихся установкой аппаратов для вендинга. Учебным организациям, ограниченным рамками законодательства, бывает не просто найти партнера, который сможет выполнить предписанные требования.

В первую очередь проверяют разрешительные документы и пригодность оборудования поставщика для использования учащимися. Аппараты должны быть безопасными и простыми в управлении. Работу по заполнению полок продуктами следует передать сотрудникам вендинг-компании. В перечень услуг обязательно должен входить ремонт и сервисное обслуживание аппарата силами поставщика. Только после тщательной проверки документов и согласования условий обслуживания может быть заключен официальный договор.

Одним из примеров успешного сотрудничества с поставщиком вендинг-аппаратов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области является деятельность компании «Megas» https://megasvending.ru/. Организация более 10 лет обеспечивает частные и бюджетные заведения учебного сектора удобными машинами для продажи напитков и снеков. Компания заслуженно считается надежным партнером, благодаря:

  • соблюдению законодательства;
  • качественным и сертифицированным ингредиентам;
  • квалифицированному сервису.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: