Медики написали открытое письмо Беглову о проблемах в Покровской больнице
Коротко

Медики написали открытое письмо Беглову о проблемах в Покровской больнице

Коллектив Покровской больницы опубликовал открытое письмо к губернатору Северной столицы Александру Беглову. В нём говорится о том, что в больнице не сделано ничего для организации лечения инфекционных пациентов.

Сотрудники больницы напомнили, что она не предназначена для приема внебольничных пневмоний и инфекционных больных. При этом персонал медучреждения создал проект зонирования, который мог бы быть воплощён в жизнь за несколько дней, но процесс согласований не позволяет сделать это так быстро. Медики также призывают отменить приказ о введении карантина в отделениях, так как это способствует кадровому дефициту. 

Авторы письма напоминают, что к 13 апреля в больнице зафиксировали 27 случаев коронавируса среди пациентов. Ещё пять случаев выявлено у медицинского персонала.

Это не первый случай, когда на фоне ситуации с коронавирусом сотрудники Покровской больницы обращаются за помощью. Ранее они записывали видео, в котором сообщили, что после перепрофилирования на работу с больными с пневмониями, им стало не хватать средств защиты и препаратов, а в палаты не был проведён кислород. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: