Банк "Россия" передал медматериалы больницам Петербурга
Коротко

Банк «Россия» передал медматериалы больницам Петербурга

Банк «Россия» передал петербургским клиникам и больницам медицинские материалы. Благотворительный груз в среду приняли губернатор Александр Беглов, управляющий банком Михаил Клишин, а также медики — главврач больницы Боткина Денис Гусев и и.о. директора НИИ Гриппа Дмитрий Лиознов.

Как сообщили в Смольном, стоимость груза — 700 млн рублей. При этом банк не просто выделил деньги, но и сам нашел поставщиков за границей, подчеркнул Беглов. При этом градоначальник признал, что поставка от «России» не покрывает всех нужд города. Поэтому Беглов призвал бизнес-сообщества оказать городу помощь.

АБ «Россия» — один из важнейших активов близкого к Владимиру Путину предпринимателя Юрия Ковальчука. Банк реализует в городе ряд социальных проектов, в том числе спонсирует праздник «Алые паруса» (в этом году отменены). При этом губернатора Александра Беглова также связывают с бизнесменом а, его губернаторская программа выходит на 78 канале (принадлежит Ковальчуку), а не на смольнинском «Санкт-Петербурге»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: