Масяня обратилась к петербуржцам по поводу коронавируса
Коротко

Масяня обратилась к петербуржцам по поводу коронавируса

Художник Олег Куваев нарисовал новое видео с Масяней. В нём известный персонаж обращается к «Питеру, ну и всем остальным» по поводу пандемии коронавируса.

«Тут совершенно неожиданно выяснилось, что самыми ценными для нас, для общества, являются не голливудские звезды и не футболисты, и не толстые морды на нефтяной трубе, и даже не вояки всяких родов. Когда пришел реальный кризис, все вдруг вспомнили о врачах и тех, кто в медицине. Теперь вдруг выясняется, что все мы на них только и уповаем. Здрастье, я ваша тетя. Ведь раньше тоже самое было», — сообщает Масяня. Это короткое видео посвящено марафону #минувирус, который 13 апреля в полдень запускает «Фонтанка.Ру». Видеообращение Масяни, выложенное «ВКонтакте», на момент написания этого материала посмотрело более 36 тысяч человек.

Поводом для запуска этого и нескольких других марафонов стала отмена всех массовых мероприятий в городе. Это связано с риском распространения коронавирусной инфекции, которой в Петербурге болеет или переболело уже как минимум 557 человек. В настоящий момент известно, что в Северной столице от неё выздоровело 74 человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: