В Купчино из-за работы во время пандемии закроют фитнес-клуб «Стронг»
Коротко

В Купчино из-за работы во время пандемии закроют фитнес-клуб «Стронг»

Фрунзенский районный суд на месяц приостановил деятельность фитнес-центра на Бухарестской улице. По мнению судьи, «Стронг» продолжал работу после введения городскими властями режима самоизоляции.

Протокол о нарушении был составлен специалистом Роспотребнадзора 31 марта. В нём указывалось, что организация не остановила деятельность своего фитнес-центра на Бухарестской улице, несмотря на введенные запреты.

В свою очередь гендиректор фитнес-клуба своей вины не признал. По его словам, с начала городских ограничений услуги в центре не предоставлялись, а у всех присутствующих во время визита Роспотребнадзора на руках имелись документы, которые подтверждают их принадлежность к профессиональному спорту. Эти доводы не повлияли на решение суда и он приостановил деятельности фитнес-центра на 30 суток.

Ранее стало известно, что отправленная на домашнюю изоляция петербурженка оштрафована на 15 тысяч рублей. Это произошло после того, как она нарушила режим и пригласила к себе гостей. На самоизоляцию девушка была отправлена после визита в Норвегию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: