Врачи Покровской больницы сообщили об отсутствии защиты от вируса
Коротко

Врачи Покровской больницы сообщили об отсутствии защиты от вируса

Врачи Покровской больницы записали коллективное видеообращение к СМИ, в котором попросили о помощи. По словам медиков, после того, как их больницу перепрофилировали на работу с больными с пневмониями, им не хватает средств защиты и препаратов, а в палаты не проведен кислород.

«Мы, сотрудники Покровской больницы, обращаемся за помощью в СМИ. Побудило нас к этому то, что со вчерашнего дня наша больница принимает все пневмонии. В том числе и коронавирусные. Средств защиты у нас нет. То, что вы видите на нас, — это не средства защиты от вирусной инфекции», — заявляют специалисты. Они уточняют, что для лечения вирусной пневмонии нужен кислород. Но в палаты Покровской больницы он не проведен. Медики сообщают и об отсутствии необходимых препаратов. По их словам, руководство больницы пообещало, что будет разбираться с теми, кто начнёт жаловаться,

В четверг, 2 апреля, стало известно, что Покровскую больницу, расположенную на Васильевском острове, перепрофилируют. Отныне в неё будут отправлять пациентов с симптомами пневмонии. В среду, 1 апреля, на карантин и дезинфекцию закрыли кардиологическое отделение больницы после того, как в нём побывал мужчина с подозрением на коронавирус. Сейчас решено освободить от людей все отделения. Это сделано на тот случай, если возникнет необходимость наблюдения за пациентами с пневмонией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: