Что такое ринопластика: как сделать форму носа правильной
Пресс-релизы

Что такое ринопластика: как сделать форму носа правильной

Если вам не нравится ваш нос, он кажется слишком большим, кривым или не устраивает еще по какой-то причине, лучшим способом сделать его идеальным станет пластическая хирургия. Если у вас будет красивый нос – это благотворно повлияет на привлекательность в целом. Разумеется, есть в этом деле важные нюансы, которые обязательно следует учитывать.

Нельзя делать ринопластику детям, так как у них до сих пор формируется скелет. Не стоит к ней прибегать и пожилому человеку – возможны серьезные осложнения. Не стоит пытаться исправить форму носа тем пациентам, у которых есть серьезные хронические заболевания. Если же здоровье у вас в порядке, и только кривая форма носа не дает спокойно жить, стоит сделать ринопластику, которая избавит от таких проблем.

Способы ринопластики

Есть разные методики устранения дефектов. Наиболее эстетичным из всех считается разрез полости носа. Плюсов в такой ситуации много – операция длится недолго, восстановиться после нее можно в короткий срок. Если вам интересна ринопластика, загляните на https://plasticheskaya-hirurgiya-spb.ru/, тут можно узнать больше о таких процедурах.

Поговорим о том, как проходит открытая ринопластика, при которой разрезается кожа между ноздрями и корректируется форма носа.

Как идет подготовка к операции

При подготовке надо учесть все нюансы. Обязательно проконсультироваться у доктора, который уточнит, нет ли у пациента каких-нибудь серьезных заболеваний. Если ваше здоровье в норме, предстоит обсудить с врачом нюансы ринопластики, в этот момент можно уточнить, каким именно вы видите свой нос.

Специфика пластики носа

Операция занимает относительно немного времени, способ врач подберет в индивидуальном порядке. Доктор обязательно учитывает особенности носа пациента и его запросы. Период восстановления – незатяжной, болевые ощущения – незначительные. Непродолжительное время после ринопластики пациент носит специальные тампоны, которые позже уберут.

Ходить с гипсовой повязкой придется чуть дольше – около недели. Единственный минус – небольшие синяки, но они довольно быстро исчезают. Если с формой носа у вас проблемы – пластический хирург грамотно и профессионально их исправит. Хочется уменьшить высоту носа или избавиться от надоевшей горбинки – пора идти к профессионалу, который сможет устранить любые недостатки. Есть и безоперационные способы вмешательства – при которых под кожу пациента вводятся разные гели, такая процедура протекает быстро и после нее не остается болезненных ощущений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: