СМИ: в Пушкине строят центр для больных коронавирусом
Коротко

СМИ: в Пушкине строят центр для больных коронавирусом

Жители Пушкина заметили круглосуточную стройку на территории военного госпиталя Минобороны в городе Пушкине. По информации СМИ, на этом месте возводят один из 16 инфекционных центров, на которые Миниобороны получил 8,8 млрд рублей из резервного фонда правительства РФ.

При этом в Западном военном округе на запрос «Фонтанки» ответили, что это «обычные, плановые мероприятия капитального строительства в рамках развития инфраструктуры и совершенствования материально-технической базы медицинских организаций и учреждений». По данным издания, строители уже залили бетоном основную часть фундамента. На дверях военной больницы в Пушкине появилась табличка о том, что прием пациентов временно прекратили из-за карантина.

После начала пандемии коронавируса в 16 регионах страны началось строительство многофункциональных военных медицинских центров для нужд военнослужащих и гражданского населения. По словам заместителя министра обороны Тимура Иванова, работы ведутся в круглосуточном режиме в три смены. Всего на всех объектах трудятся 3500 специалистов и 800 единиц техники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: