Петербургские маршрутки снимут с линий на время недельного карантина
Коротко

Петербургские маршрутки снимут с линий на время недельного карантина

В Петербурге как минимум 120 коммерческих маршрутов будут отменены с 28 марта по 5 апреля. Все они с буквой «К» в названии.

Ознакомиться со списком коммерческих маршрутов, которые останавливают работу, можно здесь. В правительстве города решили приостановить работу «неэффективных маршрутов и тех, которые дублируются другими видами транспорта». Перестанут также работать маршрутки, которые доставляют пассажиров к торговым центрам.

В среду, 25 марта, президент РФ Владимир Путин заявил, что следующая неделя для россиян будет нерабочей. При этом она должна быть оплачиваемой. Позже стало известно, что с 28 марта по 5 апреля в Петербурге закроют ряд продуктовых магазинов.

Общее число случаев коронавируса в стране достигло 1036. Большее количество из них в Москве. Переболело коронавирусной инфекции 45 человек, трое погибли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

1 комментарий

  1. Какой идиот такое придумал? Только диверсант такое может. Закрыть «долгоиграющие» маршрутки… Теперь, вместо одной поездки, я буду делать две-три пересадки, чем в соответствующее количество раз увеличиваю риск заразиться сим вирусом…Так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: