Коротко

Петербургский юридический форум отложили на год

Из-за эпидемии коронавируса организаторы приняли решение отложить на год X Петербургский международный юридический форум. Об этом организаторы сообщили в четверг вечером.

«Мы очень хотели сделать этот Форум особенным для всех его гостей и зрителей, и мы проделали для этого очень большую работу. Однако безопасность наших участников и жителей города, а также наше стремление обеспечить самое высокое качество мероприятия для его гостей – выше этих усилий», — сообщили в оргкомитете.

Там уточнили, что взамен отложенного X форума пройдет форум «9 1/2» — поскольку он будет промежуточным между девятым и десятым. Программа этого мероприятия будет посвящена исключительно правовому регулированию в эпоху коронавируса. Дискуссии и круглые столы пройдут онлайн, как ожидается в них примет участие зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев — многолетний участник юридического форума (ранее в качестве президента и премьер-министра). Более подробная информация о «промежуточном» юрфоруме будет обнародована в ближайшее время, сообщили в оргкомитете.

Ранее из-за пандемии коронавируса был отменен Петербургский международный экономический форум, а также десятки других культурных и деловых событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки

Сеть SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: