Коротко

Петербуржцы создали сайт в поддержку закрывшихся из-за коронавируса театров

В Петербурге запущен сайт #RussianCultureVsCOVID19 в поддержку культурных учреждений, которые закрылись или сменили формат работы из-за угрозы распространения коронавируса. Над созданием сайта работали редактор Александра Воробьева и театральный продюсер Артем Арсенян.

На сайте в формате текстовой трансляции обновляется информация о том, что сейчас происходит с российскими театрами. Также публикуется информация о том, какие спектакли можно увидеть онлайн. Публикуются и новости культуры.

Контент для сайта создают автор подкаста «против тяьтра» Иван Демидкин и продюсеры Анна Разумова и Елена Мырзина, сообщает «Бумага». Для того, чтобы оказаться в новостях сайта, театры и другие учреждения культуры могут писать о своей работе в социальных сетях с хештегом #RussianCultureVsCOVID19.

Ранее сообщалось, что за минувшие выходные, 21 и 22 марта, около двух миллионов человек посмотрели анонсы и бесплатные трансляции спектаклей петербургских театров. Увидеть проект #безантракта можно было на сайте «Фонтанка.ру».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки

Сеть SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: