Шесть больниц Петербурга приостановили плановую госпитализацию
Коротко

Шесть больниц Петербурга приостановили плановую госпитализацию

В Петербурге шесть больниц приостановили плановую госпитализацию по некоторым профилям. Это произошло в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ, а также с борьбой против коронавируса.

Так, Покровская больница перестанет принимать плановых больных по профилю «травматология и ортопедия», Елизаветинская больница — по профилям «терапия», «хирургия», «гинекология», «урология», «травматология» и «ортопедия», Клиническая Больница святителя Луки и Городская многопрофильная больница №2 — по профилю «урология», Городская больница №9 — по профилю «гинекология», а Городская больница №14 — по профилю «хирургия».

Отныне во всех стационарах запрещен пропуск в больницу родственников и посетителей до особого распоряжения. Также ограничен допуск сопровождающих лиц в отделения скорой помощи.

В настоящий момент на территории России зафиксировано 438 случаев коронавируса. В Петербурге — 16 случаев. При этом в палатах Боткинской больницы находятся более 300 человек с подозрением на новый вирус. Как сообщалось ранее, в Боткинской зафиксирован случай, когда здоровую пациентку заперли в одном боксе с инфицированной коронавирусом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Метки
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: