Радиодетали и электронные компоненты от надежного российского поставщика
Пресс-релизы

Радиодетали и электронные компоненты от надежного российского поставщика

Электронные компоненты и радиодетали производителям, оптовым потребителям уже 27 лет поставляет компания «РадиоЭлемент». Это профильная организация, располагающая собственным складским помещением в Санкт-Петербурге. Ассортимент периодически пополняется и обновляется. У поставщика можно найти свыше 30 000 наименований товаров, включая редкие экземпляры для отечественного рынка. Комплексные продажи электронных компонентов промышленным предприятиям — приоритетное направление деятельности. Компания «РадиоЭлемент» работает с ведущими изготовителями деталей, демонстрирует продукцию от проверенных брендов. Сроки и цены доставки оптимизированы за счет стабильного многолетнего сотрудничества с транспортными структурами.

Подробнее об ассортименте

Организовать подбор нужных деталей можно через сайт компании. Для потребителей доступен поиск по наименованию, электронному каталогу. В ассортименте представлены:

  • силовые диоды, тиристоры;
  • резисторы — мощные, переменные, прецизионные;
  • конденсаторы — высоковольтные, из керамики, слюдяные и другие вариации;
  • микросхемы, диоды, стабилитроны;
  • транзисторы, тиристоры;
  • радиодетали;
  • источники питания;
  • оптикоэлектронные приборы;
  • выключатели, переключатели, тумблеры;
  • реле и шунты, дополнительные аксессуары.

Компания работает по безналичному расчету с юридическими лицами. Оформить заказ можно на сайте или при отправлении заявки на электронную почту. Самовывоз, курьерская служба, транспортные компании — предусмотрено несколько вариантов доставки.

Особенности сотрудничества с поставщиком

Компания «РадиоЭлемент» оказывает техническую помощь, помогает в выборе деталей и электронных компонентов. В собственной лаборатории, оснащенной аттестованными промышленными стендами, проводится строгий контроль качества продукции.

При сотрудничестве с профильной компанией, заказчики получают товары по конкурентоспособным ценам, могут выбрать подходящие по техническим спецификациям позиции. Продавец обеспечивает комплексные поставки юридическим лицам в строго установленные по договору сроки без задержек. Среди клиентов компании «РадиоЭлемент» ведущие организации России, задействованные в разных промышленных отраслях. Поставщик сотрудничает с производителями «Элеком», АО «Ресурс», АО «Поликонд», ОАО «Электровыпрямитель».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будем вместе
Показать
Новости SMI2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: